COZINHA

Um copioso café da manhã é servido numa mesa grande na varanda de entrada da casa sede, das 8:00 às 10:30. Consta de uma seleção de produtos regionais, raízes (aipim, inhame), sucos e frutas da estação, beijus, cuscuz, ovo caipira, deliciosas geleias e mel do apiário da fazenda, queijos e pães variados.

Durante a hospedagem, ficará à disposição o bar da piscina, com serviço de roskas, cerveja, refrigerante, petiscos, a ser cobrado pelo que for consumido.

Sempre sob demanda, propomos uma farta mesa de almoço com especialidades da Casa do Morro, que podem incluir o peixe robalo à jardineira, o pernil de cordeiro ao molho de jabuticaba, ou ainda, o malassado ao molho Madeira, acompanhados de risoto de mangalô, purê de aipim e legumes cozidos ao vapor.

Vale também experimentar os pratos da cozinha regional, seja a carne do sol ou de fumeiro na brasa, maniçoba, frango caipira ao molho pardo; seja da culinária do dendê (caruru, efó, vatapá, moquecas), preparados por uma cozinheira das antigas, com uso dos temperos e dentro da velha tradição do Recôncavo baiano.

Opcionalmente, podemos oferecer pratos vegetarianos ou veganos para aqueles que sigam uma dieta mais estrita.

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